Kindergärten der Kirchengemeinde Segeberg

Kinder sind wichtig

In sechs Kindergärten, in der Krippe, im Hort und im Familienzentrum Südstadt werden in unserer Kirchengemeinde mit großem Engagement von Haupt- und Ehrenamtlichen Orte geschaffen, an denen Kinder ihre Lebendigkeit voll entfalten können. Jesus sagt: „Lasst die Kinder zu mir kommen, denn ihnen steht Gottes neue Welt offen.“ (Lukas 18,16).

MehrMehr ...

Sa 27. April 10 Uhr

Grafik KIGOkiki_web_.jpg

Wir treffen uns zuerst in der Johanneskapelle (Zugang durch die Marienkirche) und feiern Kindergottesdienst mit Singen und Beten und Geschichten zum Hören, Sehen und Erleben.

Sa 25. Mai 10 Uhr

Sa 15. Juni 10 Uhr