Kindergärten der Kirchengemeinde Segeberg

Kinder sind wichtig

In sechs Kindergärten, in der Krippe, im Hort und im Familienzentrum Südstadt werden in unserer Kirchengemeinde mit großem Engagement von Haupt- und Ehrenamtlichen Orte geschaffen, an denen Kinder ihre Lebendigkeit voll entfalten können. Jesus sagt: „Lasst die Kinder zu mir kommen, denn ihnen steht Gottes neue Welt offen.“ (Lukas 18,16).

MehrMehr ...

Sa 23. Februar 10 Uhr
Kinder! Kommt, alles ist bereit!

Ein Kinderkirchentag für alle Kinder im Grundschulater
von 10-13 Uhr
Anmeldung bitte bis zum 20.2. unter 04551/9100090.

Marienkirche

Sa 30. März 10 Uhr

Grafik KIGOkiki_web_.jpg

Wir treffen uns zuerst in der Johanneskapelle (Zugang durch die Marienkirche) und feiern Kindergottesdienst mit Singen und Beten und Geschichten zum Hören, Sehen und Erleben.

Sa 27. April 10 Uhr

Sa 25. Mai 10 Uhr