So 19. August 10 Uhr
Gottesdienst in der Marienkirche:
Sommerkirche - "Ich glaube an Gott und so weiter"

„Man sagt, er war ein Gammler“ – ein Dichter, vielleicht ein Zauberer, Politiker. Ein Lied und ganz verschiedene Bilder und Deutungen von Jesus stehen im Mittelpunkt des Gottesdienstes am 19. August, den ein Team mit Pastor Martin Schulenburg, Diakonin Angelika Traumann, Elsbeth Burdin und Anna Hinrichsen vorbereitet.
Im Gottesdienst werden die FSJlerinnen Julia von Grebmer und Johanna Rahf offiziell verabschiedet.

In den Sommerferien werden die Sonntagsgottesdienste unserer Kirchengemeinde um 10 Uhr in der Marienkirche gefeiert.
In der Versöhnerkirche und im Gemeindezentrum Glindenberg finden keine Gottesdienste statt. Es besteht auch kein Fahrdienst.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist Kirchkaffee in der Marienkirche, zu dem alle herzlich eingeladen sind.