Noch freie Plätze im Ev. Kindergarten Negernbötel

Im eingruppigen Kindergarten in Negernbötel im Lehwisch 30 sind für das neue Kindergartenjahr noch wenige Plätze frei.
Kinder ab 3 Jahren können dort ab 7.30 Uhr bis 13 Uhr in der Vormittagsgruppe der 3-6 jährigen Kinder betreut werden. Anschließend gibt es die Möglichkeit, in einer gemischten Altersgruppe Mittag zu essen. Die Betreuungszeit endet um 15 Uhr. Der Kindergarten liegt mit seinem schönen Außengelände am Waldrand; zur Konzeption gehört ein Waldtag und die aufmerksame Wahrnehmung der umgebenden Natur.
Ab dem 20. August ist der Kindergarten wieder geöffnet. Sie erreichen die Leiterin Frau Olga Murawskij dann unter der Telefonnummer 04551 – 6571. Bis dahin können Sie sich auch an das Kirchenbüro unter 04551- 955 225 wenden.

Kindergarten Negernbötel