BackPfeil Zur��ck

Konfi-Treff

Teil der Gemeinde werden und sein – für alle, die 2023 konfirmiert werden wollen.
Einladungen gibt es auch noch persönlich per Brief, aber auch gern per Mail für die Konfis des kommenden Jahrganges – melden Sie Ihr Kind, meldet Ihr Euch gern an: heinz.laukamp@kirche-segeberg.de
Termin: 22.10.21, 16-18:00 Uhr Ort: Treffpunkt Kirchwiese

Wir beginnen – bei gutem Wetter auf der Kirchwiese mit Begrüßung und Spiel und treffen uns dann im JaM mit Noah und der Geschichte der Arche.

Um 19:05h findet der „5nach7-Gottesdienst“ in der Versöhnerkirche statt. Dahin machen wir uns vom Kirchplatz rechtzeitig auf den Weg. Im Gottesdienst geht es um Frieden und Gerechtigkeit. – Da sind auch alle eingeladen, die am Nachmittag nicht dabei sein können und die Familien natürlich auch.“