BackPfeil Zur��ck

Teamerschulung:

jeden Donnerstag von 18 – 20 Uhr
im Gemeindezentrum Glindenberg

Ein Jahr, das sich lohnt:

· Grundkenntnisse der Gruppenleitung erwerben
· sich selbst in Projekten praktisch ausprobieren
· neue Möglichkeiten entdecken und Grenzen austesten
· etwas über Leitungsstile, Gruppenpädagogik, Rechtskunde, Spielepädagogik und vieles mehr lernen
· eine Menge über Glauben, andere und sich selbst erfahren

Begleitet wird der Kurs von Diakon Heinz Laukamp (0163 6261810) und Pastor Martin Schulenburg.

Die ersten drei Treffen vor den Sommerferien sind zum unverbindlichen Reinschnuppern und Kennenlernen gedacht.

Jugendliche können richtig viel. In der Teamerschulung lernen sie noch etwas dazu und vor allem, wie sie das, was sie wissen und können, an andere weitergeben. Die vielen Konfirmandenfreizeiten und -tage, "5nach7"-Gottesdienste und Kinder-Bibel-Tage sind ohne die gut ausgebildeten Teamer nicht denkbar.
Ein Jahr dauert der Vorbereitungskurs mit vielen Praxiselementen. Am Ende sind die Vorgaben der Jugenleitercard mehr als erfüllt.

Informationen bei:

Heinz Laukamp