Kirchengemeinderatswahlen 2022

29. Juni 2022, 19.30 Uhr:
Einladung zur öffentlichen Sitzung des Kirchengemeinderates:

Die vorgezogene Juli-Sitzung des Kirchengemeinderates findet am Mittwoch, dem 29. Juni statt - im Gemeindehaus an der Marienkirche.
Die Sitzung beginnt mit einem öffentlichen Teil, zu dem Interessierte herzlich willkommen sind.
Weitere Informationen, auch über die Arbeit des Kirchengemeinderates, schildern die gewählten Mitglieder des Kirchengemeinderates, die Pastorinnen und Pastoren als feststehende Mitglieder und das Kirchenbüro.

Was macht eigentlich ein Kirchengemeinderat?

In diesem Film zum GuteNachrichtBlog 2021 unserer Kirchengemeinde haben einige der damaligen Mitglieder des Kirchengemeinderats von ihren Erfahrungen berichtet.
Was schätzen sie an der Gremienarbeit? Wie sehen sie ihren Beitrag? Wovon profitieren sie und was motiviert sie?

Redaktion: Anne Pumperla
Musik: Lilly Schotters
Film: Johannes Hoffmann

"Gaben gibt es viele", ist das Motto des Filmes. Und das gilt auch für die Wahlen zum neuen Kirchengemeinderat am 1. Advent 2022. Können Sie sich vorstellen, zu kandidieren? Welche Gaben möchten Sie einbringen? Wir sind neugierig auf Ihre Fragen.

Sprechen Sie uns an. Nehmen Sie gern an einer Sitzung des Kirchengemeinderates teil. Jede Sitzung beginnt mit einem öffentlichen Teil.

Termine und weitere Kontakte erfahren Sie über das Kirchenbüro unter 04551 /955 255 oder info@kirche-segeberg.de.