Einmal im Jahr bietet die Kirchengemeinde eine Freizeit für Erwachsene an.
In diesem Jahr wird die Durchführung nicht möglich sein.

Dies sind die Pläne für 2021:
Vom Montag, 13. bis zum Freitag, dem 17. September 2021 ist das Ferienland Salem im gleichnamigen Ort am Kummerower See gebucht.

Wann die Anmeldungen dazu möglich sein werden, wird über die Presse und hier bekannt gegeben werden.

Die Reise richtet sich an Menschen, die gern diese Tage in Gemeinschaft verbringen möchten. Die kein anstrengendes Tagesprogramm absolvieren können oder möchten.
Die Unternehmungen werden auf die Möglichkeiten der Teilnehmenden abgestimmt. Während der ganzen Zeit stehen zwei Kleinbusse zur Verfügung. Es ist nicht vorgesehen, dass man weite Wege zu Fuß zurücklegen muss. Zum anderen ist es immer auch möglich, auf eigene Faust etwas zu unternehmen.
Das Haus ist mit Vollverpflegung gebucht. Nachmittags werden kleine Ausflüge in die Region unternommen.

Sie sind an ähnlichen Freizeiten interessiert oder haben Fragen zu der aktuellen Fahrt? Dann wenden Sie sich gern an Dorothea Kruse unter 04551 898187 oder per mail: dorothea.kruse(at)kirche-segeberg.de