KirchenmusikMehr

Di 16. Juli 14:30 Uhr
Begegnung am Glindenberg

Gespräche über Gott und die Welt, gemeinsames Singen, Geschichten und gemeinsames Gedächtnistraining sind das Programm dieser Treffen.
Anmeldungen sind nicht erforderlich. Weitere Informationen gibt Dorothea Kruse, 04551 / 898187 oder über dorothea.kruse@kirche-segeberg.de.

Mi 17. Juli 9:30 Uhr

Fr 19. Juli 16 Uhr
Segen to go

Regenschirm-Segen to go.jpg

Für die Sommerzeit
Für Reisende
Für Zuhausebleibende
Für alle, die möchten
Einfach reinkommen!

Mi 24. Juli 9:30 Uhr

Do 25. Juli 8:45 Uhr
Ausflug mit dem Kirchenbus nach Eekholt

Di 30. Juli 14:30 Uhr

Mi 31. Juli 9:30 Uhr

Do 1. August 18 Uhr
Ünner den blauen Heven
Plattdeutsche Lesung mit Petra Wede

24-08-01-Foto-klein.jpeg

Musikalische Gestaltung Ole Zöllner und Andreas Maurer Büntjen
Bitte bringen Sie eine Sitzgelegenheit mit!
Der Eintritt ist frei, um Spenden für den Garten der Erinnerung wird gebeten.
Eine Kooperation mit dem Hospizverein Segeberg e.V.

Garten der Erinnerung (Friedhof an der Marienkirche)

Mi 7. August 9:30 Uhr

Friedensgebet in der Marienkirche

photo-1523115191856-c203e76215a5.jpg

So 8. Dezember 11 Uhr
Andacht im Gemeindezentrum Glindenberg: Unsere Gerechtigkeit - in Gottes Händen -

Diese Andacht wird von einem Team Ehrenamtlicher der Kirchengemeinde gestaltet.

Di 29. Dezember 2026 17 Uhr
"Letztes Konzert ohne Mehrwertsteuer":
Jahresschlusskonzert mit Trompete und Orgel

Ab dem Jahr 2027 werden alle Konzerte mit einer neuen Steuer belegt, die die EU uns verordnet! Deshalb möchte ich zum "letzten Konzert ohne Mehrwertsteuer" als Jahresschlusskonzert einladen.
Michael Ohnimus (Trompete) und Andreas Maurer-Büntjen spielen Werke unterschiedlicher Komponisten mit den Angaben Opus 19, Werkverzeichnis 19 etc....
Der Eintritt beträgt letztmalig 15,- €. Karten gibt es nur an der Abendkasse, die um 16.15 Uhr öffnet.

Kirchenbild

-Zum Download

Der Gemeindebrief zu Ostern 2024
Termine und Veranstaltungen im Juli
Der Gemeindebrief Sommer 2024

Aus Datenschutzgründen werden die Namen der Getauften, Getrauten und Bestatteten nur in der Papierausgabe veröffentlicht.

Sie wohnen in der Kirchengemeinde Segeberg und haben keinen Gemeindebrief im Briefkasten erhalten? In den Kirchen und Gemeindehäusern liegen komplette Ausgaben aus und können mitgenommen werden.

Sie möchten bei der Verteilung des Gemeindebriefes unterstützen? Dann melden Sie sich gerne im Kirchenbüro: Info@kirche-segeberg.de.