KirchenmusikMehr

Fr 5. März 19 Uhr
Den Weltgebetstag gemeinsam feiern:
Gottesdienst über verschiedene Kanäle

2020-02-18-aktuelles-ankuendigung-tv-godi-copyright-anselm-thissen.jpg

Bibel TV zeigt am Freitag, den 5. März 2021 einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

„Wir laden alle ein, die nicht in ihrer Gemeinde an diesem beliebten Gottesdienst teilnehmen können, sich dem Gebet auf diese Weise anzuschließen.“

Virtuell:
Sender Bibel TV und online unter www.weltgebetstag.de

MehrAusführliche Infos

Sa 3. April 18 Uhr
Benefizkonzert - Orgelneubau:
Werke von César Frank und Charles-Marie Widor
Noch 58 Plätze frei

Ob dieses Konzert (wegen Baumaßnahmen in der ungeheizten Kirche!) stattfinden kann, klärt sich bis 15.3. -wenn, dann allerdings mit besonderen Regeln:

Es besteht Mund-Nasenschutz-Pflicht, Händedesinfektion am Eingang, entsprechende Abstandsregeln und Registrierung von Vorname, Name und Kontaktdaten zur evtl. Nachverfolgung bei Corona-Erkrankung eines Besuchers.
Anmeldung zwischen 22.3. und 2.4. per Mail möglich: kantorat@web.de

Andreas J. Maurer-Büntjen spielt auf einer elektronischen Orgel im Altarraum von César Franck "Fantaisie C-Dur" und von Charles-Marie Widor die 1. Orgelsinfonie c-moll

Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten des Orgelneubaus der Winterhalter-Orgel in der Marienkirche.

Marienkirche

Kirchenbild

Für eine Februar-Übersicht bitte hier klicken.
Für eine März-Übersicht bitte hier klicken.

Februartermine / Märztermine

Einen Überblick für den Monat Februar und März finden Sie im Anhang.
Die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln sind vor, während und nach den Gottesdiensten zu beachten.

Gottesdienste feiern:

- da sein vor Gott- sich mit anderen verbunden fühlen:
Diese Einladungen zum gemeinsamen Feiern im Internet geben wir hier gerne weiter:

kirche-ps.de
www.zdf.fernsehgottesdienst.de