BackPfeil Zur��ck

Begegnung am Kirchplatz:
Vormittags- und Nachmittags-Treffen

Handzettel für August und September zum Ausdrucken und Weitergeben.

An Mittwoch Vormittagen steht dies auf dem Programm:

Es sind kleine Runden, in denen man miteinander an Einzeltischen sitzt, sich gut hören und sehen kann und miteinander eine Stunde verbringt: Erzählen, Zuhören, Geschichten, Rätsel und ein Segen zum Abschluss.

An jedem 2. Mittwoch im Monat findet das Treffen nur am Nachmittag statt.
Von 15-16.30 Uhr wird bei Kaffee und Kuchen eine unterhaltsame Zeit verbracht. Besondere Themen oder Gäste lockern die Runden auf.

Wann die Termine sind, was zu beachten ist und ob es jeweils noch einen Platz gibt, erfährt man bei Frau Kruse unter 04551 / 89 81 87 oder dorothea.kruse[at]kirche-segeberg.de.

Wer teilnehmen möchte, ist herzlich eingeladen. Falls es Wartelisten geben sollte, werden diejenigen bevorzugt, die noch nicht teilgenommen haben.

Falls Sie Interesse haben, selbst solche Treffen anzubieten, unterstützen wir Sie gerne.

Gemeindehaus Marien, Kirchplatz 4