Kreativkreis - mit Verkauf für den guten Zweck
Gemeindehaus neben der Marienkirche

Wer Interesse hat mitzumachen, ist herzlich willkommen und kann gern zu den Treffen kommen oder sich vorab bei Dorothea Kruse erkundigen.

Der Kreativkreis pausiert bis zum 3. Dienstag im Februar. Dann sind auch Interessierte herzlich willkommen, die noch nicht dabei waren oder noch herausfinden möchten, was ihr kreativer Beitrag sein könnte.

An jedem 1. und 3. Dienstag eines Monats wird von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr im Gemeindehaus genäht, gestrickt und gewerkelt was zum Kreativ-Verkauf im Herbst eines Jahres dort neben der Marienkirche zu einem guten Zweck zum Verkauf angeboten werden wird.
Interessierte sind in der Runde herzlich willkommen

Rückblick:
Der Überschuss im Jahr 2018 belief sich auf 2939,29 € und teilte sich auf zwei Projekte auf:
321,83 € gingen in den Orgelneubau für die Marienkirche. Der Kreativkreis hatte sich einen Orgelpfeife für 2500 € reservieren lassen. Die ist nun im 3. Jahr in Folge vollständig angespart worden.

Darüber hinaus haben sich die Kreativfrauen für die Unterstützung des Projektes "Young carers" entschieden. Es ist ein Arbeitsbereich des Kinderschutzbundes vor Ort, der vollständig auf Spenden angewiesen ist. 2617,46 € konnten überwiesen werden und kommen dem Gruppenangebot zugute, das sich an Kinder die durch langfristige schwere Erkrankungen der Eltern stark belastet sind.

Kreativ-Verkauf 2016 am 12. November