Mi 9. November 15 Uhr
Begegnung am Nachmittag:

Für diese Begegnung am Nachmittag hat sich noch kein Gast angekündigt. Lassen Sie sich überraschen.

Was erwartet Sie?

Mit diesen Kirchennachmittagen möchten wir gemütliche, fröhliche und inspirierende Begegnungen ermöglichen. Die Räume sind so gewählt, dass man genügend Platz hat und trotzdem eine angenehme Atmosphäre herrscht. Damit wird auch denen die Teilnahme ermöglicht, die zögerlich sind und enge Kontakte zu vielen verschiedenen Menschen nach wie vor meiden.

Wer dabei sein möchte, ist herzlich willkommen.

Damit die Plätze und der Kuchen ausreichen, wird unbedingt um Anmeldung bei Frau Kruse gebeten, und zwar bis Montag, den 7. November. Telefon: 04551 / 89 81 87 oder dorothea.kruse@kirche-segeberg.de.

Ein Hinweis: Es wird gebeten, bis zum Sitzplatz einen Mund-Nasenschutz zu tragen.