Orgelneubau und Renovierung der Marienkirche (Eingangsbereich)

Glücklicherweise ist der Orgelneubau in der Marienkirche inzwischen durch eine sehr großzügige Zusage von EU-Fördermitteln vollständig gesichert. Wir danken an dieser Stelle allen Spenderinnen und Spendern, die uns in den letzten 14 Jahren intensiv begleitet und finanziell unterstützt haben.

Ausdrücklich danken wir auch an dieser Stelle dem Förderverein Marienkirche e.V. und dessen Vorsitzenden, Prof. Asmus Hintz. Sein kontinuierliches und versiertes Engagement hat den Fortschritt sowohl der Kirchenrenovierung als auch des Orgelprojektes erst ermöglicht.

Derzeit wird der Orgelbaubetrieb mittels eines europäischen Ausschreibungsverfahrens ermittelt.

Wir hoffen, dass wir in der zweiten Augusthälfte an dieser Stelle mitteilen können, welcher Betrieb mit dem Orgelneubau in der Marienkirche beauftragt wird.

Wenn Sie uns weiterhin tatkräftig mit Ihrer Spende unterstützen möchten, freuen wir uns, wenn Sie uns eine Spende mit dem Vermerk "Spende Renovierung Marienkirche" zukommen lassen. Ca. 300.000,- € fehlen uns für die Renovierungsarbeiten im Haupteingangsbereich noch.

Kontoinhaber: Förderverein Marienkirche e.V.
BIC: NOLADE21SHO
Sparkasse Südholstein

Sie erhalten von uns eine Spendenbescheinigung, wenn Sie uns Ihre Adresse auf dem Überweisungsträger mitteilen. Diese können Sie beim Finanzamt einreichen.

Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne unter:
kantorat@web.de bei Andreas J. Maurer-Büntjen

Weitere Informationen unter: