Goldene Konfirmation am 12. Juni in der Marienkirche

Marienkirche Rückseite mit Rhododendron IMG-20170602-WA0001 klein quer.jpg

Zu diesem Gottesdienst um 10 Uhr sind ganz besonders die Goldenen Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahrgänge 1970 und 1971 eingeladen.
Da die Platzbegrenzungen aufgehoben worden sind, wird auch Platz für die Sonntagsgemeinde sein. Zum Schutz aller empfehlen wir jedoch dringend, die Abstände einzuhalten und einen qualifizierten Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Die Einladung für die Goldene Konfirmation wurde aktualisiert:

Bei der schriftlichen Einladung, die an diejenigen geschickt wurde, deren Adresse uns bekannt war, war noch offen geblieben, ob es für die Jubilare ein Programm im Anschluss an den Gottesdienst geben kann.
Dies ist nun möglich und so geplant, wie Sie dem Anhang entnehmen können.
Deshalb können alle Jubilare ihre ursprüngliche Anmeldung nun noch einmal abändern oder sich auch noch komplett neu anmelden.

Der aktualisierte Einladungsbrief an die Jubilare.

Der Haushaltsplan für den Friedhof der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Segeberg

Der Haushaltsplan für den Friedhof der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Segeberg für das Jahr 2022 wurde am 04.05.2022 vom Kirchengemeinderat beschlossen und kann bis zum 14. Juni 2022 hier eingesehen werden.

Interessierte Gemeindeglieder, die keinen Zugang zum Internet haben, können telefonisch einen Termin zur Einsichtnahme vereinbaren (04551 955-255, Mo. – Fr., 8.30 – 11.30 Uhr).

Haushalt des Friedhofes der Ev.-Luth. KG Segeberg für das Jahr 2022

Stellenausschreibung:

Friedhofsverwaltung auf dem 1. Friedhof

Die Ev.-Luth. Kirchengemeine Segeberg sucht zum 01.10.2022 eine*n Friedhofsgärtner*in (m/w/d) in Vollzeit
für die Arbeiten auf den 3 kirchlichen Friedhöfen und einem kommunalen Friedhof in Bad Segeberg mit insgesamt 15 Hektar und ca. 220 Beisetzungen im Jahr.

MehrMehr ...

Familienzentrum Südstadt:
Neue und schon lange beliebte Treffen

Im Familienzentrum haben die Veranstaltungen wieder begonnen. Noch findet alles mit Anmeldung statt.
Klicken Sie auf die PDFs und erfahren Sie mehr über das Frauenfrühstück, ein Treffen für Geflüchtete aus der Ukraine und ein Treffen, in dem das Sprechen und Verstehen im Vordergrund steht.

MehrÄltere Artikel

Kirchengemeinderatswahl 2022
» Informationen zur Wahl am 27.12.

RefugeesWelcome
» Unsere Arbeit mit Flüchtlingen

Foerderverein Marienkirche

Die nächsten Tage

MehrAlle Veranstaltungen

Mi 25. Mai 19 Uhr
Friedensgebet in der Marienkirche

photo-1523115191856-c203e76215a5.jpg

Herzliche Einladung zu Gebet, Stille und Musik in der Marienkirche.

Es gibt keine Beschränkungen mehr, aber zum Schutz aller wird empfohlen, in Innenräumen eine qualifizierte Maske zu tragen und die Abstände zu haushaltsfernen Personen einzuhalten.

Do 26. Mai 14:30 Uhr
Freiluftgottesdienst am Himmelfahrtstag in der "Kalkberg OASE":
Ein Stück vom Himmel

220526 Himmelfahrt.jpg

Den Gottesdienst gestalten Pastor Dr. Alexander Dietz (Predigt), Ulrike Henning (Posaunenchor) und Team.

Kalkberg OASE, Hamburger Str. 64, 23795 Bad Segeberg

Sa 28. Mai 11 Uhr
"Musik zur Marktzeit":
Das Saxophonquartett "Nordwind" spielt

Nordwind 2019 Marienkirche 01.jpg

Das Saxophonquartett "Nordwind" bringt vielfältige Kompositionen aus dem 20. Jahrhundert sowie Bearbeitungen von Musik aus der Zeit, als es noch keine Saxophone gab, zu Gehör. Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten des 3. Bauabschnitts in der Marienkirche.

Sa 28. Mai 15 Uhr
Konfirmationsgottesdienst in der Marienkirche.

Den Gottesdienst gestalten Pastor Dr. Alexander Dietz, Diakon Heinz Laukamp und Team.

Sa 28. Mai 18 Uhr
Was soll ich sagen?
AbendGottesdienst in der Versöhnerkirche

beten-ahmed-m-elpahwee-unsplash.jpg

mit Pastorin Elke Hoffmann und Team
Manchmal weiß ich nicht, was ich sagen soll, bin sprachlos.
Mir fehlen die Worte für das, was mir auf dem Herzen liegt.
Manchmal sind es viel zu viele Worte und Gedanken, die in meinem Kopf umherschwirren.
Und welche soll ich nehmen?
Ein Gottesdienst über Unsagbares, Gesagtes und das Beten.
Fragende, Suchende und Glaubende sind herzlich zum Gottesdienst eingeladen.

Versöhnerkirche

So 29. Mai 10 Uhr
Konfirmationsgottesdienst in der Marienkirche.

Mi 1. Juni 19 Uhr
Friedensgebet in der Marienkirche

photo-1523115191856-c203e76215a5.jpg

Herzliche Einladung zu Gebet, Stille und Musik in der Marienkirche.
Wir empfehlen, Abstände einzuhalten und einen qualifizierten Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

MehrAlle Veranstaltungen