Sommergemeindebrief

Gemeindebrief Sommer 2020

Der "echte", vollständige Gemeindebrief unserer Ev.-Luth. Kirchengemeinde Segeberg wird in diesen Tagen in der Kirchengemeinde verteilt.

Eine abgespeckte Version ohne Kasualien und ohne das besondere Einlegeblatt können Sie hier oben anklicken und lesen.

Auf ein Wort:
Wenn Sie in der Region Segeberg wohnen und gut zu Fuß sind, haben wir eine Frage: Haben Sie Lust, Gemeindebriefe auszutragen? Die Kirchengemeinde umfasst ein großes Gebiet, zu dem auch 14 Dörfern rund um Bad Segeberg gehören.
Wir suchen sowohl Verteilende, die regelmäßig zu Ostern, im Sommer, zu Erntedank und zu Weihnachten die Briefe in einem bestimmten Gebiet austeilen, das Sie sich aussuchen. Darüber hinaus werden immer wieder Springer benötigt. Das entlastet Austeilende, die wegen Krankheit oder Urlaubs pausieren möchten.

Wenden Sie sich gerne an Frau Bogat oder Frau Söht im Kirchenbüro.